Estudo alemão percebe semelhanças e diferenças
entre células-tronco e células de testículos. Células humanas e de ratos
foram comparadas e o sonho de que a fonte de tecidos do corpo seja
inesgotável finalmente pode ser concretizado. Leia mais... |
Leia mais
|
Pesquisadores americanos criaram porcos
geneticamente modificados capazes de produzir ômega 3. Embora estudos atuais
neguem a possibilidade, alguns especialistas dizem que a descoberta poderia
fazer com que o consumo da carne suína fosse mais saudável e capaz de ajudar
a função cardiovascular.Leia mais... |
Leia mais
|
Termina o MOP 3, mas começa o COP 8. As questões da biodiversidade não acabaram e ainda se discute muito sobre a questão do “contém” ou “não contém” transgênicos. Entenda um pouco mais sobre o COP 8 e saiba o que aconteceu no MOP 3.Leia mais... |
Leia mais
|
Embora a vacina para a malária continue sendo
uma grande miragem, a esperança que permanece é entender os mecanismos de
resistência a antimaláricos. Saiba que ferramentas estão sendo usadas para
detecção precoce de fármacos resistentes à doença e qual é a situação em que
se encontra a doença. Leia mais... |
Leia mais
|
Sua comida contém ou não contém organismos vivos modificados? Os transgênicos voltam a ser discutidos no País e até o final do mês muito pode acontecer na 8ª Convenção sobre Diversidade Biológica (COP-8) que debate o tema.
|
Leia mais
|